Pokemon: Beginning creation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Beginning creation. » Виридиан Сити. » Покецентр.

Покецентр.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Покецентр.
Вы можете выйти в Виридиан Сити.

http://s3.uploads.ru/t/Xtb8W.png
Это место посещал каждый тренер, ведь это больница для покемонов. Здесь есть всё, что бы покемоны чувствовали себя уютно и комфортно, а сестра Джой и её помощники занимаются лечением. Делают они это абсолютно бесплатно и не для чей - либо выгоды, а просто, что бы помочь юным тренерам.

0

2

Гиратина мягко приземлилась на землю, высадив двух своих пассажиров. Флейки быстро слезла с покемона, пугающего её. Гиратина действительно была страшным покемоном, а в глазах Чудика тем более.
- Я посмотрю. - Сказала Флей и зашла в покецентр, не дожидаясь ответа нового знакомого. Стоило только открыть дверь, как уже было ясно, что там очень темно. Это не остановило косматую, как это ни странно, ведь она очень боится темноты. - Похоже, здесь никого нет... - Пересилив свой страх, вымолвила девушка. На секунду она остановилась, ожидая того, что скажет Дрэин.

0

3

Зайдя в обычно светлое и прветливое помещение, не вольно по телу паренька прошли мурашки. Пусто, слишком пусто и тихо..
- Хм, достаточно странно - С ноткой тревоги промолвил Дрэин. Куда мог пропасть весь персонал со всеми покемонами?

0

4

- Угу. - Кинула Флейки. От темноты действительно становилось не по себе. - Спарк, на этот раз мне нужна твоя помощь. - С этими словами девушка кинула красно-белый шарик в воздух. От туда выскочил покемон-свеча, а освещать - как раз работа Литвиков. Спарк пристроился на стойке. Всё место казалось уже давно заброшенным. Ещё раз оглянувшись, Флейки пошла искать аптечку, вздрагивая даже от собственных шагов.

0

5

-Хм, в покецентрах должны быть отчёты событий...Задумчиво произнёс Дрэин, безуспешно роясь в бумагах на столе.
-Как Вы думаете, мы можем в них заглянуть?Что-то должно было произойти...Не мог же весь персонал со всеми покемонами просто так зять и уйти.
-Кстатие, пока я тут роюсь, загляните в отдел госпитализации! Вдруг там остались беспомощные покемоны.

0

6

- Хорошо! - Флей отстала от этого беспомощного занятия и направилась в другой отдел. - Спарк, останься здесь и ничего не трогай. - С этими словами Чудик скрылась во тьме. Свет при бумагах гораздо нужнее, разве нет?  Сам Литвик очень хотел помочь, но знал, что бумаги могут просто сгореть. Тем ни менее, он осматривал их, искал зацепки.
Флейки добралась до госпитализации в кромешной темноте, боясь скрипа ступенек, пола. Вообще, она боится всего, а темнота входит в "особенно". Там она смогла включить свет, удачно ударившись током. Было не очень больно, больше страшно. Вся комната залилась тусклым с синеватым светом. В госпитале было два покемона - Гроули, что был в ужасном состоянии и Вульпикс, что выглядела ненамного лучше первого.
- Эбусс, давай поможем. - Сказала Флейки, выпустив покемона. Дракончик быстро начала приносить какие-то инструменты, которые, очевидно, использовались для лечения покемонов. Хорошо, что Чудик была не глупа. Она неплохо разбиралась в медицине и поке-медицина не сильно отличалась. Сейчас в госпитале кипела работа по спасению двух покемончиков огненного типа.

0

7

Расписание, заказы, учёты, список работников...Всё не то. Хорошо хоть этот покемон-свеча остался. Как там его зовут...Эбусс, точно.
Проклятье, ну кто держит своё рабочее место в таком беспорядке? - Я, в мыслях иронично усмехнулся Дрэин, который особой чистоплотностью не отличался.
-Вот оно! Последняя запись! Нужно бежать к Флейки и всё рассказать. Сказав это, Дрэин быстро побежал в сторону девушки. Хм... Почему-бы не разрядить обстановку...Эбусс, подожди немного тут, пожалуйста.
Покемон в недоумении посмотрел на паренька, но послушался.
Дрэин не пожалел сил и "сслился" с окружающей средой. Зачем? Конечно что-бы розыграть девушку.
Тихонько. как кошка паренёк подошел к спине девушки и резко крикнул:
"Деньги или жизнь!!!"

0

8

На это девушка ничего не ответила. Она лишь вздрогнула, постояла немного пошатываясь и рухнула на землю. Видимо, от страха Флейки потеряла сознание. Эбусс последовала примеру хозяйки, но она не упала в обморок, а спряталась под столом и один Спарк, что знал вес прикол равнодушно смотрел на происходящее.

0

9

Дрэин? А что Дрэин? Паника. Страх.
Что...Что случилось?! Почему девушка упала? Это был всего-лишь розыгрыш...
Генгар, выходи и облиз...Нет, это не лучший способ её разбудить, так как увидев генгара перед лицом девушка испугается еще больше...Что-же делать..
В этот момент сюда вошло сестра Джой. Дрэин не успел сказать, что они временно переселилсь из-за проблем с электричеством...
-Сестра Джой, помогите! Я всего-лишь хотел её напугать а тут...
Спустя некоторое время Девушка очнулась, а паренёк даже боялся взглянуть ей в глаза...

0

10

Флейки было действительно не до розыгрышов. Именно по этому Флиппи никогда не шутил с девушкой, а если и шутил, то жалел, ведь чаще всего этим он пугал Чудика. Эта девушка боялась всего. Даже пение птиц казалось ей устрашающим. А тут такое! Но вот, девушка пришла в себя. Как обычно, она некоторое время не могла вспомнить, что произошло минутку назад. Немного посидев на полу, она обратилась к парню:
- А что это было? - Дрожащим голосом спрашивала девушка. Похоже, Флейки так и не поняла, что её новый знакомый - Дрэин и есть виновник произошедшего. Литвик молчал, сохранив эту скромную тайну, а Эбусс на пару с хозяйкой не поняла ничего.

0

11

Это...Ну...Розыгрыш - С натянутой на грустною морду улыбкой сказал паренёк.
-Много извиняюсь, я не знал что так получиться... Я могу как-нибуть загладить свою вину?

0

12

- Всё нормально. - Успокоившись сказала Флейки. - Флиппи тоже считает, что я слишком близко всё воспринимаю.

0

13

Ну, вот и славненько. Но я всё-равно чувствую себя не ловко...
Я знаю как загладить свою вину! - Довольно крикнул Дрэин и начал копаться у себя в рюкзаке.
Через пару минут он достал оттуда яйцо покемона и протянул его девушке.
-Вот! Я правда не знаю чье оно, шел сюда что-бы узнать. Но, если вы его примете, мне станет намного легче. И не думайте отказаться, не получиться.

0

14

- Но... - Флейки была крайне удивлена. - Это яйцо не моё. Я не могу принять его хотя бы потому, что его будет очень сложно достать снова, да и вообще это слишком большая плата за то, что я пугаюсь каждой мелочи.

0

15

Ладно, я хотел по хорошему.
-Гиротина, выходи!
А теперь, скажите что Вы отказываетесь Гиротине. Если убедите её - тогда и я соглашусь. Весело сказал Дрэин зная, что Гиратине противоречить - гиблое дело...

0

16

- Эм... - Флейки сглотнула и снова взглянула на гиганта. Стах снова овладел девушкой. Что поделаешь, бояться всего - особенность девушка. - Пожалуй, я возьму яйцо...

0

17

Ну вот, так-бы сразу! - сказал паренёк вручая девушке яйцо.
Где-то в глубине души ему конечно было жалко, но совесть была сильнее жадности.
К тому-же, мне еще много предстоит увидеть. Еще подвернётся удача.
Как говориться: "Легко пришло - легко ушло".

0

18

Девушка приняла яйцо и спрятала его в сумку. Ей было действительно не по себе - отнимать яйцо у других, даже если против соей же воли.
- Я буду о нём заботится. - Сказала Чудик, после чего вспомнила, что тут осталась ещё и Джои. Не теряя секунды, Флейки предложила свою кандидатуру в помощь и медик приняла её...

0

19

Хм..Во всей этой суматохе Дрэин  и не заметил двух покемонов...
Так-как в медицине он нечего не знал, он просто стоял да подавал всякие штуки непонятного ему назначения что, кстатие, оказалось довольно таки интересно. Его переполняла гордость за свои сегодняшние поступки. Ну..Почти за все.
время шло и шло..И, честно сказать, Дрэину стало скучно и он, под шумок, смотался из этого места.

0

20

Чудик тем временем закончила помогать со всей этой перестановкой, но всё же осталась помочь Джои с остальными делами. Дрэин исчез, а идти никуда не хотелось...

0

Вы здесь » Pokemon: Beginning creation. » Виридиан Сити. » Покецентр.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно