Pokemon: Beginning creation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Beginning creation. » Виридиан Сити. » Город.

Город.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Виридиан Сити.
Можно выйти на дорогу один, два, двадцать два. А можно вообще задержаться в городе и посетить такие места, как покемаркет или покецентр.

http://cdn.bulbagarden.net/upload/8/8f/Viridian_City_anime.png
Небольшой городок Канто. Этот город называют "вечно зелёным" и не зря. Листва сохраняет свой оттенок всё время. Вероятней всего, поэтому этот город пользуется большой популярностью и считается одним из красивейших городов, если не самым красивым, разумеется.
Этот город не сравнишь с Палетт тауном. В отличии от первого случая, город больше напоминал давнюю деревушку, здесь же ожидается процветание. Хотя, может этому и будут препятствовать...

0

2

Ну вот, хоть это и заняло несколько дней, Дрэин добрался до городка Виридиан Сити.
Во время прогулки почти нечего не произошло. Большую часть времени заняла не столько прогулка, сколько тренировка и попытки словить новых покемонов с которыми, кстатие, у настал кризис. За всю дорогу встретить только парочку небольших Ратат.
-Ну и ладно! - в мыслях утешал сам себя Дрэин. - Новый город значит новые знакомства, новые места и новые приключения. Да, Гиратина?
Да, да. Не понятно почему, но Гиратина демонстративно шла рядом с пареньком( Что достаточно сильно нервировало его и тем болие окружающих) и не в какую не хотела прятаться. Ну а что? Она большой взрослый покемон. Просто покемон...Вдове ато и втрое больше самого Дрэина. И выглядела она кстатие, довольно таки печально. Не смотря на достаточно скверный характер, ей тоже хотелось общения с кем-то новым.
-Не переживай, ты еще найдёшь себе много друзей, правда, если будешь вести себя хорошо и спокойно. - С издёвкой произнёс дрэин, за что и поплатился тем, что она просто наступила ему на ногу...(Хорошо ходь не в полную силу, 750 килограмм ощутить достаточно не приятно).
-Ну ладно, ладно. Пошли уже дальше. Посмотрим что есть в этом городке.

0

3

Нужно было идти перёд, несмотря ни на что. Флейки - девушка выносливая. В её состоянии, после не длительного отдыха, она добралась до города. Тут она встретила необычную массовку людей. Она никогда прежде не видела такой массы людей в одном городе, но это не удивительно, ведь Чудик не выезжала из Алабастии, а там людей не много. Девушка ещё раз подправила свой внешний вид и попыталась слиться с толпой. Это была плохая идея, ведь на вид девушка была измотана и сильно лохматая. Ну, что поделать. Расчёски под рукой нет. Шла она не долго. Найдя ближайший парк, она остановилась там. "Бросив" сумку на скамейку, Флейки села и прикрыла глаза. Она вспоминала, что произошло в последнее время и эти воспоминания не сулили ничего хорошего. Затем, уже открыв глаза, она взглянула на зимний мир. Да, в этот сезон выживать сложнее, но надо же что-то делать. Открыв красную, кожанную сумку, подаренную профессором Оуком, девушка стала искать бинт, перекись, зелёнку, йод, что-нибуть, чем можно было обработать рану.

0

4

Интересно, чье оно? Не покидала мысль Дрэина. С момента находки яйца он ни на секунду не переставал думать о нём.
Нужно срочно бежать в сторону покецентра. Всё-таки не думаю что холод хорошо повлияет на покемончика.
Хоть идти было и не слишком далеко, парень нёсся как сумасшедший. Ну, Вы понимаете каково это, когда чего-то ооооочень хочется, время тяянется и тянется.
-Главное не уронить...

0

5

К сожалению, ничего таково в запасе не было. Из медикаментов лежало только зелье и то для покемонов. На себе пробовать Флейки не стала, а то богу известно, что после этого будет. Флейки нехотя поднялась со скамейке и направилась дальше. Должен же быть человек, который поможет девчушке. Но день сегодня был и вправду не самым лучшим из всех.
Только девушка вышла из парка, как в неё врезается неизвестный человек, сантиметров на 10 больше её самой. Чудик сразу упала на перетоптанный снег, и похоже, с человеком произошло тоже самое. Как только девушка свалилась на твёрдый снег, что-то ещё упало на неё. Флейки открыла глаза и увидела, что этим чем-то было яйцо. Чьё оно можно ыбло догадаться. Оно принадлежало Иви. Приподнявшись, увидела парня. Блондин был действительно выше ростом, и, похоже, куда-то спешил. Но куда? одна лишь мысль приводила девчушку в дрож. Она с ужасом смотрела на парня, не зная, какой реакции ожидать. А вдруг он обвинит её в случившимся, а может и в воровстве, ведь яйцо не принадлежало косматой.

0

6

Бег...Удар...И вся жизнь перед глазами начиная с детства, заканчивая яйцом.
Стоп! Яйцо! Что с ним?! Резко поднявшись, Дрэин тут-же успокоился. Яйцо держала девушка со странной причёской(Хотя сам парень некогда не разбирался в моде) испуганными глазами и яйцом в руках.
-Прошу прощения, Вы в порядке? Не ушиблись? - Сказал Дрэин протягивая руку красноволосой девушке.

0

7

- Нет. Ничего. - Сказала девушка, приняв руку помощи. Встав, она ещё раз отряхнула бедную юбку. Да уж, за сегодня слишком много происшествий. - Извините. - Добавила девушка. Это уже была привычка, ведь во всём была виновата девушка. Тут, словно вспомнив о том, что яйцо не её, протянула её блондину. Страх ещё исчез не полностью, но сама Флейки уже не чувствовала его. - Я - Флейки, а Вас как зовут? - Это было очень странно. Чудик никогда не знакомилась первой, а точнее вообще не знакомилась. Похоже, сейчас другая ситуация.

0

8

Взяв яйцо в руки и тщательно осмотрев его на наличие трещин Паренёк представился.
-Меня зовут Дрэин. Очень приятно.
И как бы он не старался, он не мог оторвать взгляд от копны волос. Не видав раньше такого цвета.
-И это Вы меня простите, я так несся в покецентр, что забыл обо всем на свете. В этот момент, Дрэин обратил внимание на рану на руке девушки.
-С Вами всё в порядке?

0

9

- Да, приятно. - Согласилась Флейки. Ей было действительно приятно, ведь теперь она не была одна в этом поке-мире. После этого она слушала парня, хоть и говорил он совсем не долго. Затем, парень задал слегка неожиданный вопрос.
- С рукой? Это покажется глупым, но гуляя по первой дороге я наступила Раттате на хвост. Вот она меня и цапнула. Сама виновата. - Коротко передала происшествие Чудик. А ведь она только сейчас вспомнила, что крысы очень больно кусаются (и выделяют какой-то неопасный яд, но не в случае покемонов). - Извини, у тебя ничего не найдётся, что бы обработать рану?

0

10

-Хм...Увы, но нет. Разве-что лекарство для покемонов.
Я иду в покецентр. Там сто процентов найдётся что-нибуть для Вашей раны.
Не хотите прогуляться со мной?
Не смотря на всю приветливость паренька, девушка всё-равно смотрела на него...С опаской или что-то вроде того.
-Раз уж я провинился, сбив Вас с ног, давайте я и мои покемоны облегчим Вам дорогу?
Хм...Вот ведь забавная ситуация, я в каждом новом месте, встречаю новых людей и тренеров. Интересно, какие у неё покемоны...

0

11

- Хорошо. Всё равно заняться больше не чем. - Решила девушка, согласившись на совместный поход в покецентр. Это же не плохо? Что в этом такого? Ну, разве что идти с почти незнакомыми людьми, точнее человеком. Раньше Флейки бы ни за что не согласилась бы на такое лишь из-за своего страха, что преследует её ежедневно. - Я бы не отказалась от помощи. - Раттаты заставили Флейки серьёзно попотеть, ведь она пробежала чуть ли не весь лес, спасая свою шкуру. После этого Чудик не то, что не ходила, она едва стояла на ногах.

0

12

-Ну вот и славненько - Весело произнёс Дрэин. Надеюсь вас не укачивает?
-Гиротина, будь добра, подвези девушку.

0

13

- А... - Это единственное, что смогла вымолвить Чудик, увидев легенду. Это был очень громадный и ужасающий покемон. В секунду Кагами затряслась как осиновый лист. Её маленькие покемончики были просто... маленькими. В течении минуты она то с ужасом смотрела на Гиратину, то на хозяина покемона. Всё же, взяв себя в руки, девушка аккуратно строилась на легенде.

0

14

Ну, вот и славненько. Теперь можно и в путь. Гиратина, будь аккуратней с нашей новой подругой.- Да...Наверное нужно было подумать лучше, прежде чем выпускать Гиротину на люди...Да и девушка, судя по всему "слегка" ошарашена. Ну ладно, что сделано то сделано.
-Вы готовы у прогулке? - С небольшой ноткой ехидности спросил паренёк.

0

15

Девушка лишь кивнула.

0

16

Пока девушка добежала до города, началась метель. Людей было не много, да и те спешили домой. Конечно, были такие, кто и остался ходить во время это непогоды, но их было настолько мало, что можно было бы пересчитать по пальцам на двух руках. Рей же не знала, куда ей идти. Можно было сходить в покецентр или в покемаркет, но и там могут быть охотники за её способностями. Она быстро прошла по улице и завернула в какой-то тёмный переулок. Там был тупик. Типичная ситуация. Двушка села , облокотившись об угол (тупик и стена дома). Снег не падал на девушку, так как здесь заходилась "крыша", спасающая от таких ситуаций. В городах они - не редкость. К сожалению, девушка не нашла дерева, что бы зажечь его, поэтому она просто приобняла себя, что бы хоть как-то согреться. Наряду с этим, она смотрела на главную улицу, смотрела на то, как шли люди...

0

17

Сбежав из покецентра, Дрэин пришел в город и задумался...Что дальше? Тут идёт снег, людей почти нет и слишком поздно, что-бы идти дальше...Единственное что пришло пареньку на ум, это просто прогуляться по городу. И это, в некотором смысле, имело успех. Двигаясь он не то что не замёрз, ему стало жарко. Единственный минус был в том что он устал. Ища место где передохнуть он свернул в очередной тупик и встретил свою старую знакомую, Рей.

0

18

Смотреть на одинаковых людей было очень скучным занятием. Именно одинаковых, в данный момент она не видела разницы между ними. Она бы обязательно потопала от сюда, но чуда, чёрт возьми? Кому хочется ещё раз околеть? С досады Рей даже голову опустила. Но что тут? Хруст снега?  Да, явление обыкновенное. Но это было рядом... ну, по крайней мере так думало всевидящие шестое чувство Юурей. Девушка подняла голову и не могла поверить своим глазам:
- Привет дружище. - Поприветствовала парня Рей, встав на ноги.

0

19

И тебе привет. Давно не виделись. - Сказал Дрэин подойдя ближе к девушке.
-А ты чего собственно тут сидишь, мёрзнешь? Не май месяц всё-таки.

0

20

- Да уж, давненько. - С ноткой веселья промолвила Юу. - Это долгая история. Очень. - Девушка старалась говорить серьёзно, но выражению Рей было видно: история и нету. Действительно на зарплату экстрасенса, в которого не верят, долго не прожить. - Ты что тут делаешь, бро? - Отвлеклась от своих мыслей Рей. было действительно интерено, что же забысл здесь её ружёк. а вообще, было сразу ясно, что развтие у Дрэина гораздо дальше продвинулось, нежели у Рики.

0

21

Ну...Вот у меня как раз достаточно долгая история, однако если вкратце...На меня напали спирроу, я убежал, нашел яйцо покемона, встретил девушку по имени Флэйки, пошел в покецентр, там темно, я её напугал, она упала в обморок, я отдал ей яйцо и...И пришел сюда. Дальше, я думаю, ты знаешь. И всё-же, мне не понятно, почему ты сидела тут, на улице? Всё-таки не слишком тепло да и одной тут не слишком весело.

0

22

- А, это. Чепуха: кто-то проболтался про мои способности, а совесм недавно они были доказаны. Вот меня и ущут. Ходить я устала, а идли в покецентр или покемарекет - опасно. Флейм докажет. - Буквально протороторила девушка.

0

Вы здесь » Pokemon: Beginning creation. » Виридиан Сити. » Город.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно