Pokemon: Beginning creation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Beginning creation. » Принятые анкеты. » Анкета: Рей.

Анкета: Рей.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Юурей Шимейн (Yuurei Shimein). Друзья называют Рей (Rei) или Юу (Yuu).
2. Пол, ориентация, возраст, дата рождения.
Девушка, Гетеро, 16 лет, 5 мая.
3. Внешность.
Guilty Crown - Инори Юдзуриха
Future Diary - Юно Гасай
Pandora Hearts - Шарлотта Баскервилль
4. Характер.
Жизнь – странная и непонятная вещь. Я не хочу понимать её. Ведь лучше, что бы всё было хорошо. Без проблем.
Я – оптимист. Улыбка часто не сползает с меня. Смеяться я могу по каждому поводу. Я очень доверчива, и со мной легко подружиться. Я готова простить, понять. Это первое впечатление обо мне, но всё не так просто.
Если копнуть глубже, то я очень молчалива. Не люблю бурных компаний. В каком – то смысле жестока и безумна. Хоть я и кажусь наивной девушкой, всё далеко не так. Я понимаю всё до мельчайших деталей. Мне очень легко обмануть человека и практически невозможно попасться на чужие уловки. Я же экстрасенс. По этой же причине я и помалкиваю. В мою голову внедряется поток знаний, и что бы не запутаться в нём, я не веду себя… бурно.
Тем ни менее, я не против пошалить. Очень люблю людей с чувством юмора, способных хорошо шутить. Так же я «выбираю» людей. Точнее, их выбирает мой мозг. Почему – то в моих мыслях существует различие между людьми: хорошие и плохие. Прошу, не путайте, хороший (или плохой) в моральном смысле, ведь бывают и вынужденные ситуации.
Несмотря на весь характер, бывают исключение по настроению или ситуации, как и у любого другого человека.
5. Биография.
Хоть я и обычный человек, у меня очень насыщенная биография. Даже я не припомню всего, что со мной случилось за шестнадцать –то лет.
Я никогда не была любимым ребёнком. Моё рождение было в многодетной и не самой обеспеченной семье. Любил меня лишь брат – инвалид. Он так же имел мало заботы, но обращались с ним мягче, ведь он был обижен судьбой. С самого рождения мой брат не мог ходить. Типичный вид инвализма. Так как лишь он принял меня, я много времени проводила с ним. Этому человеку я доверяла.
Не далеко от дома находился парк покемонов. Несмотря на свой диагноз, брат часто водил меня туда. Именно от туда появилась страсть к покемонам. Я полюбила покемонов не меньше своего брата, а он был их ярым фанатом с детства. Однажды мы даже нашли Иви! Представьте себе наше везение. Конечно, мы его отпустили, но сама встреча была волшебна.
Дома нас почти и не видели. Нам просто не нужно было возвращаться. А зачем? Разве плохо быть на свободе?
Такое бегство было не долгим. Всего четыре года. Когда мне исполнилось восемь, братишка отправился в загробный мир. Это горе потрясло всех, но не для меня. Даже после смерти близкого, меня окружали равнодушные лица. После этого случая случилось невероятное. Чтение мыслей и мелкие предсказания! Любой человек мечтает о том, что бы быть экстрасенсом. Но даже это не успокаивало.
Однажды я услышала такую фразу: «Лучше бы Юу и на свете не было». Конечно, никто не говорил этого вслух. Это была мысль матери моей. Но оно сильно повлияло на меня. Тогда я хотела просто умереть. Это толкнуло на самоубийство, что не было осуществлено. Когда я встала на край крыши, то решила: «Они никогда не любили меня. Исчезну? Станет лучше? Только если им. Я буду жить. На зло всем чертям!»
Эта ситуация произошла в двенадцать лет. Тогда – то я и сбежала. А чего ждать? Как странно, но меня искали. Около недели мне приходилось скрываться, прятаться. Словно канализационная крыса, каждый день я боролась за своё существование, что бы прожить ещё секунду. Много раз я слышала издевки, но мне пришлось это принять.
Как бомж я жила до четырнадцати лет. Не самое приятное время, но оно помогло мне многое понять. Люди, у которых не было жилья и средств существования, называемые бомжами, гораздо добрее обычных людей. Именно они помогли выжить мне, когда ей так нужна была помощь. Правда, я не осталась в долгу. Я обеспечивала их теплом. У меня открылись странные способности, позволяющие изменять температуру и воспламенять предметы. Честно, меня это не удивило. Когда я получила паспорт, она устроилась на работу. Скромный продавец в книжном магазине. Правда, для меня это было хорошим методом существования. Ещё она подрабатывала, гадая своим сверстникам. Так как я была экстрасенсом, её прогнозы всегда сбывались, но на большие вещи я не гадала, лишь такие маленькие вещи, как: «вызовут ли к доске завтра?».
Это стало хорошей деятельностью. Для существования этого было достаточно, но не достаточно для души. В шестнадцать я бросила всё. Теперь всё будет иначе. Я решилась – буду тренером покемонов. Зарабатывать можно гаданиями, да и с покемоном будет проще жить. Попрощавшись со своими друзьями – бродягами, я отправилась по дороге в новую жизнь.
6. Способности.
Экстрасенс – умение читать мысли, предсказывать будущее, познавать неизвестное прошлое, видеть сквозь стены и т.д. и т.п.. Вообще, это дар, поэтому минусов не имеется.
Прокинез – один из видов парапсихологии (экстрасенсорики). Способность повышать температуру и воспламенять предметы. Правда, этой силой очень трудно управлять, поэтому лучше не использовать прокинез вообще, во избежание непоправимых ситуаций.
7. Проходимая лига.
Индиго.
8. Как можно с Вами связаться.

9. Покемон в подарок!*
Рилоу.

Отредактировано Rei (2013-01-09 20:42:59)

0

2

Так-с, Рей-Рей. Один маленький вопрос: где в БИО обучение прокинезу?

0

3

Исправила.

0

4

Хорошо. Принята!

0

Вы здесь » Pokemon: Beginning creation. » Принятые анкеты. » Анкета: Рей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно