Pokemon: Beginning creation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Beginning creation. » Принятые анкеты. » Вечер добрый.

Вечер добрый.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Drain Cround/Дрэин Кроунд
Прозвище: Greenya/Гриня. Было дано за несчастный случай, во время экскурсии по заводу производства краски. Угадайте, в краску какого цвета плюхнулся вышеупомянутый человек?
2. Пол, ориентация, возраст, дата рождения.
Мужской, гетеро, 6 октября 1995-ого года.
3. Внешность.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3907/any … 3d953aa_XL
4. Характер.
Хитрость и азарт у меня в крови. Тот-же случай с краской, думаете это была случайность? Не тут-то было, это был спор, за победу в котором я получил 5 конфет и очень приглядевшийся мне пенал. Там где лежит азарт, там и легкомысленность. Зачем думать о завтрашнем дне, когда можно сейчас скушать этот "свежий" пирожок, что мне продали на рынке? Скромность...А что тут скажешь, не люблю я большие шумные компании. Лучше иметь пару-тройку настоящих друзей. Им я всё всегда расскажу, а в остальных случаях себя проявляет некая скрытность. Ложь - черта характера, которую я не в силах побороть. Она срабатывает сама по себе и я нечего не могу с этим поделать. Зачем кому-либо знать что я глупо подскользнулся? Лучше пусть люди думают, что я героически спасал котёнка с дерева, вот он меня и поцарапал.
5. Биография.
"Нежданный сюрприз", человек появление которого не кто не желал. Мне об этом некогда не говорили, но при этом не чего не скрывали. Все говорили что толку от меня не будет и в лучшем случае я стану мелким воришкой. Идея конечно заманчива, но всё-же скучна. надувать людей - слишком просто, а я хочу испытать что-то ранее не достигнутого. Я хочу найти настоящих друзей, которым будет всё-равно на мой род и нам ой взгляд, кандидатов лучше чем покемоны - нет! С этой мыслью я жил до семнадцати лет, пока не решил, что уже достаточно подготовился к путешествию на встречу друзьям. Меня не держали, я просто сказал что ухожу. Единственное что отец сказал  на прощанье, это "Ну что, через недельку ждём назад". недельку? Ну что-же, это мы еще посмотрим. Так и началось моё путешествие.
6. Способности.
Хамелеон. толи это от прыжка в цистерну с краской, то-ли от рождения, но у меня есть возможность на определённое время сливаться с окружающей средой. Довольно не плохая способность, как для мелкого воришки, но есть одно но. Если использовать это дольше двух минут, есть вероятность что при возвращении в нормальное состояние я стану светиться ярким зелёным цветом еще около часа, а то и на дольше...
7. Проходимая лига.
Indigo | Индиго.
8. Как можно с Вами связаться.

9. #094 Gengar

Отредактировано Drain (2013-01-07 22:19:42)

0

2

Принят. Можете создавать свой покедекс и дожидаться завтра. Я начну делать Индиго.

0

Вы здесь » Pokemon: Beginning creation. » Принятые анкеты. » Вечер добрый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно