1. Имя, фамилия, прозвище.
Пишите как на русском, так и на английском языке. Объясняйте, почему появилось прозвище, ведь не могут меланхолика называть "Холодная Смерть" просто так, что часто бывает. Прозвище пишите в кавычках.
2. Пол, ориентация, возраст, дата рождения.
Пол Вы определить, думаю, в состоянии. Ориентация бывает всего двух видов: гетеро и би. Думаю, объяснять какое, что не нужно. Минимальный возраст - 10 лет, не меньше. Дата обязательна и не нужно указывать "неизвестно" или один месяц и т.д.
3. Внешность.
Её можно обозначить одной картинкой.
4. Характер.
Основа Вашего персонажа заключаться именно в этом. Не ленитесь. Если Вы напишете: "добрый, дружелюбный парень", кому - то будет интересно играть с Вами? Нет? Ну, я разделяю Ваши мнения, поэтому постарайтесь.
5. Биография.
Биография - не самая основная часть, но именно она помогает нам дать Вам задание. Чем ярче Вы её опишете, тем лучше у Вас будут миссии.
6. Способности.
Способностями обладают далеко не все, но есть такие люди, поэтому этот пункт есть в списке. Внимание! Описывайте подробно: что он делает, какой у него минус и т.д.
7. Проходимая лига.
Сейчас ещё не существуют лиги, а намечается лишь Канто, поэтому мой совет - выбрать Индиго, но в основном всё зависит от Вас.
8. Как можно с Вами связаться.
Не бойтесь, всё останется под секретом.
9. Покемон в подарок!*
Мы позволяем Вам выбрать практически любого покемона в подарок, так как мы только что открылись. Своеобразный бонус, что будет действовать до конца месяца, юху!

Код:
[align=center][i][b]1. Имя, фамилия, прозвище.[/b]
Ответ.
[b]2. Пол, ориентация, возраст, дата рождения.[/b]
Ответ.
[b]3. Внешность.[/b]
Ответ.
[b]4. Характер.[/b]
Ответ.
[b]5. Биография.[/b]
Ответ.
[b]6. Способности.[/b]