Pokemon: Beginning creation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Beginning creation. » Игровые моменты. » Проверка.

Проверка.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Мы не собираемся самолично смотреть, когда Вы напишете пост с ловлей или чем нибудь ещё. Потом появляются разногласия, споры, а мы же этого не хотим? Или хотим? Не важно. В общем, при проверке оставляете здесь свою заявку на проверку. Обязательно указывайте место ссылкой и номер поста. Удачи Вам и новых творений!~

0

2

Дорога 1. 2 пост  :D

0

3

Гуд, гуд. Я поддерживаю твою фантазию. Приму. И так, Гиратина получает 1 лвл, пойман Пиджи 5 лвл. Мальчик. Характер: Смелый.

0

4

Alice~ написал(а):

Гуд, гуд. Я поддерживаю твою фантазию. Приму. И так, Гиратина получает 1 лвл, пойман Пиджи 5 лвл. Мальчик. Характер: Смелый.

Спасибо  :love:

0

5

А! И ещё: минус один покебол)

0

6

Лобратория профессора Оука. 2 пост~

0

7

Принято! Чармандер 3 лвл. Мальчик. Характер: Выносливый. Из вещей: 5 покеболов, 100 покедолларов, 3 зелья.

0

8

"Оффтоп" Эту процедуру можно пройти всем?(Просто первый покемон у меня есть..Да и второй..И третий :D

0

9

Да.

0

10

Лобратория профессора Оука.

5-10 посты о.о

0

11

Принято! Сквиртл 3 лвл. Мальчик. Характер: Весёлый. Из вещей: 5 покеболов, 100 покедолларов, 3 зелья.

0

12

Лаборатория профессора Оука. Пост 11.

0

13

Принято! Бульбазавр 5 ур. (за хороший пост). Мальчик. Характер: Стремительный. Из вещей: 5 покеболов, 100 покедолларов, 3 зелья.

0

14

Пост 12;

0

15

Принято! Багон 4 ур. Девочка. Характер: Робкий. Из вещей: 5 покеболов, 120 покедолларов, 3 зелья.

0

16

Пост 3;

0

17

Принято. Бэйгон +2 lvl. Литвик + 3 lvl.

0

18

Дорога 22 (Часть Виридиан Сити)  второй пост.

0

19

Принято. + 1,5 lvl участвующим покемонам и яйцо-сам-знаешь-кого.

0

20

Дорога 1 (паллет). Пост 4~

0

21

Принято. Пиджи, девочка. 4 lvl, характер - наглая.

0

22

0

Вы здесь » Pokemon: Beginning creation. » Игровые моменты. » Проверка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно